OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My sophisticated appetite is baaackk 😂🤣 setelah 3 bulan hamil ngidamnya makanan tradisional murah meriah merakyat barokah, dan gabisa makan sushi dan creamy pasta akhirnya skrg BISA 😋. Tenang ini salmonnya WELL DONE 🙄. skali2 gapapa lah makan sushi daripada kebayang gabisa tidur. Lagian makan berdua si @azizzhamka Juga 🙄. Tadinya pengen salmon teriyaki rice.. Trus liat sushi roll berubah pikiran. Antara mau beli tapi ngeri nggak ketelen, soalnya sampe semingguan lalu tuh kalo liat sushi jadi bergidik ngeri 😌🙈. Untung kali ini sukses dilahap tuntas 😆

In frame :
- Aburi Salmon Moza Roll
- Double Cheesy roll

#ClozetteID #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats #foodphotography #sushi #japanesefood #foodporn #foodgasm #mouthgasm
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

“Karena yang hancur selalu dapat diperbaiki dan ...
I can’t resist comfy pairs of shoe wear 🤍 esp...
#KeracunanTikTok Check ✅
Udah lama banget liat v...
BIG SALE Let’s celebrate the Black Friday moment...
Punya masalah kulit kering dan dehidrasi? Nggak pe...
Santorini ala Jogja 💙

.

Dress nya beli di pas...
🌺DISABILITAS BERKARYA TANPA BATAS🌺
.
.
🌸K...
JUST LAUNCHED!!!
Bendable leather steel bangle
fro...
Thu, Dec 3rd, 🧡💛🧡🍂🍁 #Autumn2020 cie...

MORE BEAUTY POSTS

Racun parfum...🤣🤣😍😍

Ini gue punya 2 v...
🚨GIVEAWAY LIMITED EDITION KIT IDR 900K🚨⁣...
Salah satu masker favorite aku nih kalo lg jerawat...
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaia...
@elsheskin Radiant Skin Serum & Active Rejuvenatin...
Here i introduce you skincare lokal yg eco-friendl...
@flawsome.you
——— a plant-based beauty brand...
@macaria.ind
______ Sunscreen Spray

Hai! Kalian ...
Animal mask
Mengandung 9 Brightening Actives, Nourishing Serum...

Advertisement