OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku nyobain shade terbarunya  @posybeautyid edisi valentine's day! Ada 3 shade disini yang sudah aku coba semua (Di gambar ini shade pride) dan 2 lagi yaitu glutonny dan lust Sudah ku review di blog aku yaa! Silahkan klik link yang di profil 😀Buat yang belum tauuuuu.. Lip Cream nya Posy Beauty ini udah banyak banget di review sampe aku juga penasaran ingin coba. Daaan sudah terdaftar di BPOM, Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free. . Mengandung Vitamin E, jadi sekalian merawat,  menutrisi bibir, nggak ketinggalan juga dia membantu meregenerasi sel kulit bibir, bisa mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dapat mengurangi garis-garis halus di bibir, dan yang paling penting nggak membuat bibir kering.Nah. Itu tuh..... #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID @clozetteid #mahanhonestreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...
An all time easy going, easy to be used and perfec...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement