OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MISSING THIS MOMENT]-Bukan kangen liburannya sih.Puji tuhan emg g ada rencana liburan d awal taun kyk taun lalu. Tapi lebih ke kangen suasananya, bisa jalan d negara lain, dgn udara yg super sejuk, sakura dmn”, rasa seneng dan tenang aja.-Siapa yg nyangka 1th kemudian ternyata ada Covid-19 yg buat gempar satu dunia. Bener” satu dunia. Bahkan buat berdiam diri d rumah, rasanya ga tenang. Bukan krn pengen keluar, engga. Tapi ga tenang liat perkembangan terkini.-Dari sini jd banyak belajar. Buat selalu mensyukuri apapun yg kita uda dapet. Bahkan bukan ttg barang lagi, tp jd bsyukur pernah d kasi liat alam yg bagus, langit yg cerah, udara yg seger, dan jg waktu brg sm org” yg kita sayang.-D saat seperti ini emg baru kerasa, kita sbg manusia harus mampu melawan ego. Ego apapun itu. Belajar sabar, belajar bsyukur, belajar care dgn diri sendiri dan org sekitar, serta belajar menggunakan waktu dgn wise.-Aku dan mama tinggal jauh”an sm papa dan christ. We have enough money to buy a ticket and get together in Surabaya. But, we need to hold it for our sake. Akhirnya, kita harus bs menjaga diri masing” dr kejauhan. Is it sad? No — ini pilihan terbaik drpd kita nurutin ego pgn bersama tp g mikirin dampaknya ke diri sendiri/orang lain.-Gaes,buat kalian yg mgkn masih bs d rumah, just stay at home. Demi kebaikan kalian dan org” sekitar kalian. Kalo kalian yg masih harus bekerja, stay safe stay aware and stay healthy. Semoga satu org aja disiplin, bisa berdampak positive buat lingkugan kita biar cepet membaik ☘️... #clozetteid #covid_19 #sharingtime #seoulkorea #southkorea #ootdgoals #outfitlook #inspofashion #outfittoday #hmood #ootdinspiration #mystylediary #ootdblogger #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement