OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah yuk, sekarang Kita skincare-an aja sambil afirmasi positif ke kulit dan badan.. "Makasih badan otak udah bekerja keras hari ini, makasih mata udah mau diajak kerjasama hari ini seharian liat layar komputer, makasih tangan dan jemari yang udah ngetik-ngetik & gak cape-cape aku bersihin pake sabun dan handsanitizer, makasih kulit udah nahan makeup aku dari pagi, makasih bibir udah belajar senyum dari bangun tidur, makasih lambung gak kekerebekan hari ini hariku jadi damai~" Yuk rebahan dan bilang makasih sama badan kita yang udah kita ajak susah-susahan hari ini🙃@mamondeindonesia @ClozetteId   #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...

Advertisement