OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari @raikubeauty yg jadi andalan makeup aku saat ini karna selain bisa digunakan sbg lip product, aku jg bs menggunakan nya sbg blush on dan eyeshadow karna selain tekstur nya ringan dan gak lengket di kulit , warna nya jg pigmented bgt loh.
Raiku Lip cream di lengkapi dgn kandungan Argan oil, Vit. E & UV filter yg baik untk melindungi dan mencegah bibir kering maupun pecah-pecah serta melembabkan dan tidak membuat bibir menjadi gelap dalam pemakaian jangka panjang.
Nah ini dia 2 shades favorit aku dari koleksi raiku lip cream yaitu pink dita dan sweet keona, warna nya yg cantik bgt bikin wajah aku terlihat fresh dan sweet sepanjang hari. .
.
Oiyaa aku jg mau infoin kalau raiku lip cream hadir dalam 13 warna cantik loh yg bisa kalian lihat di slide ke 3.
Cocok bgt buat kalian yg suka makeup tp minimalis, cm perlu 1 produk di makeup pouch kalian untuk mata, pipi dan bibir - gak perlu ribet dan biaya mahal.
#raiku #raikubeauty #raikulipcream #raikulipoil #makeup #bloggirlsid #clozetteid #sbnmember
Cc: @onie_callista
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement