OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rebutan paket?
Social Distancing?
Protection?

Apa iya terjadi rebut-rebutan paket di antara kami? Oh nooo... Foto memang bisa diartikan macam-macam 😂😂 Ada yang notice, kog si bapak tidak melepas helm full face dan maskernya?

Demi ya, mungkin bagian protection yang ia terapkan di tengah Pandemi Covid-19 ini. Social Distancing dan self protection wajib kan ya.

Jadi ya, mama saya tuh hobi banget minum-minuman kemasan yang lagi promo di supermarket.
Seringkali saya cegah mama membuang botol plastiknya. Prinsip saya, #SampahkuTanggungJawabku

Saya prefer menyimpan botol-botol dan gelas kemasan, siapa tahu bisa dibawa ke bank sampah. #LangkahHijau yang saya pilih.

Dulu mah jaman masih tinggal di Gunung Sindur, saya mengumpulkan botol dan gelas plastik buat diloakkan atau dibagikan ke pemulung.

Sejak tinggal sama mama, saya tetap hobi ngumpulin plastik-plastik ini, cuma udah jarang ketemu tukang loak dan pemulung.

Eh, kog ya kebetulan @grabid mengeluarkan fitur Grab Express Recycle khusus pengantaran ke bank sampah yang bekerja sama dgn @aqualestari. Tinggal pilih pengantaran ke posko bank sampah.
Ah, seneng deh kalau begini. Kita memang harus selalu #BijakBerplastik , supaya sampah plastik ga semakin banyak mencemari sungai, kali, laut, dan tanah kita.
Daripada buang gelas atau plastik kemasan, mending dikirim aja ke bank sampah, ya kan?

#lifestyle #bloggerlife #ClozetteID #lifeisgood #lifeisbeautiful #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Ini sebenarnya ga tahu pose apa dan bagaimana.Pas ...
Jarang-jarang kan saya posting foto berdua suami ...
Mau nyuci...check! ✓...Pura-puranya mah mau nump...
Kangen Sudirman di Minggu pagiOlahraga di sini sel...
Selalu ada hal menarik baru yang bisa kita eksplor...
Siapa kangen liburan?Kalau sudah aman liburan lagi...
Sering kali kita ga bisa mendapatkan semua yang ki...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a mas...

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement