OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makin dekat dengan para notes ini semenjak dianjurkan untuk tetap dirumah aja. Padahal teknologi udah makin canggih tapi tetep aja masih seneng corat-coret di notes. Dari tumpukan notes ini ada yang dijadiin buku catetan kecil yang bisa dibawa kemana-mana, buku catetan keuangan pribadi, buku dokumentasi pekerjaan, bullet journal, dan diary (iyes sampai sedewasa ini aku masih suka nulis diary). Karena aku merasa dengan sering mencatat seperti ini hidupku jadi lebih tertata dan seneng aja ketika suatu saat nanti pas buka-buka lagi notes ini jadi inget dulu gimana dan ngapain aja.
.
.
#clozetteid #notes #bulletjournal #journal #diary #book #blogger #lifestyleblogger #bloggerslife #mantrianarani
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement