OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut rontok sehabis melahirkan kerap tak terhindarkan. Saya juga mengalami masalah yang sama. Maka dari itu, kali ini saya mau berbagi tips dan produk apa saja yang saya pakai supaya kerontokan nggak bertambah parah. Tips saya ini bisa dibaca di blog saya ya.

In frame:
@tntnmoms_official Biotin Shampoo untuk ibu hamil dan menyusui
@lorealindonesia extraordinary oil rose untuk rambut susah diatur
@yohmotonic Bloom untuk merawat dan memperkuat akar rambut

#haircare #hairtreatment #hairoil #haircaretips #postitfortheaesthetic #aesthetically #aestheticallypleasing #mybeigelife #perawatanrambutrontok #photooftheday #like4like #productphotography #beautyfavorites #rasianbeauty #kbeautyblog #beautycommunity #beautyobsessed #koreanbeautyblogger #koreanbeautyproduct #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

MORE FASHION POSTS

Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement