OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk blush on atau eyeshadow, tapi aku kebagian nyobain dua warna, yang aku banget. Warna Red Cherry itu merah magenta yang fresh banget, kalau pake ini pas gak pake makeup / pas makeupnya tipis jd effortless abis.

Trs kalau yang Queen Debbie sih warna on the go semua orang ga sih? Agak cokelat brick gitu. Kekinian banget. Foto di slide pertama itu aku ombre kedua lip cream, jadi cakep banget kan.

Lip cream ini mengandung Argan Oil dan Vitamin E jadi enggak bikin bibir kering. Udah gitu ada UV Filternya yang bisa lindungin binir dari sinar matahari. #raiku #raikulipcream #clozetteid #makeup #beauty #lipswatch #lipcreamlokal #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement