OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WEEKEND #DIRUMAHAJA? LET'S PLAY WITH MAKE UPYang biasanya weekend itu ritual jalan2 sama keluarga, entah kulineran, atau ke playground, atau sekedar window shopping aja.Kali ini mencoba #dirumahaja dan mencari kesibukan play with make up. Kebetulan juga minggu lalu baru beli eyelashes baru. Seperti biasa, eyelases favorit aku masih @blinkcharm . Gak tau kenapa aku 💕 banget sama brand yang satu ini 😁 mungkin di rumah aku semua varian ada kali 😬😛 Kali ini aku beli yang Natural Flair #5Jangan tanya deh di rumah koleksi eyelashes udah punya berapa. Sampe punya 1 koper sendiri buat koleksi eyelashesnya 😁Mau di extension kayak horang2 biar cetar and cepet kalo mekapan, masih maju mundur. Liat orang2 kok kayaknya bagus and enak gitu ya extension. Tapi pas inget2 dulu aku pernah diextension, perawatannya gak mudah, ribet, yowis balik lagi aku ke eyelashes ajah 😁 mungkin itu yang jadi penyebab maju mundurnya aku mau pasang extension. Setelah dicoba eyelases #5 ini, eh ternyata bagus juga. Jadi makin #dibuangsayang deh untuk dihapus 😁 #dirumahaja make up an full gitu?Gapapa deh, itung2 make up buat nyenengin suamik 🤭 ibadah juga kan? Hehe.. Kalo kalian weekend #dirumahaja kali ini ngapain? #ClozetteID #eyelashes #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...

Advertisement