OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
March 22, 2020Hai ! Ada yang lagi nyari Lipcream dengan warna nude yang cocok untuk daily ?.Belakangan ini aku mencoba produk terbaru dari @raikubeauty yaitu #RaikuLipCream shade 05 Earth Intan, dan 12 Happy Liza. Warnanya My Lips But Better (MLBB) banget, jadi cocok untuk dipakai daily tanpa terlihat too much. Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E, produk ini dapat mencegah bibir kering dan pecah-pecah, serta mempercepat regenerasi kulit. Eits tidak hanya itu, produk ini juga terdapat UV Filter loh hihi..FYI, produk ini juga bisa digunakan sebagai eyeshadow dan blush on, praktis banget kan hihi. Teksturnya mudah diratakan, dan blendable..Oh ya, produk ini terdiri dari 13 shades yang bisa disesuaikan dengan kepribadianmu. Nah kedua shade yang aku punya ini memiliki hint nude yang berbeda, untuk no 05 Earth Intan warnanya nude cenderung pink, sedangkan 12 Happy Liza warnanya nude cenderung coral. Which one do you like ? 😊 #raiku #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement