OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, 😭😭😇..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , 😘.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow [email protected]_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement