OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maaf post ulang...𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏Sesuai vote beberapa minggu yang lalu di IG storyku, aku bakal adain giveaway yang hadiahnya bisa kalian pilih sendiri guys_Bakal ada 𝟖 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬 beruntung setiap bulannya 𝐝𝐢𝐮𝐧𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟐 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬_Jadi pastiin temen2 join dan pantengin IG Storyku untuk vote pilihan hadiah yang kalian suka : boleh 𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏, 𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄, 𝐏𝐔𝐋𝐒𝐀, 𝐁𝐀𝐉𝐔_CARANYA?1. 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @GlowliciousMe @Astoryofglowynmike2. . 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 yang kamu mau di IG Storyku atau cek highlight "GIVEAWAY" dan 𝐒𝐇𝐀𝐑𝐄 𝐊𝐄 𝐈𝐆 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐊𝐀𝐌𝐔_3. Tinggalkan komen di postingan ini: AKU MAU HADIAH "hadiah yang kamu mau" KALAU KAMU? dan tag 2 orang teman sertakan hastag #SurpriseGlowGiveaway01_Contoh :𝐀𝐊𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐀𝐇 "𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏" 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐊𝐀𝐌𝐔[email protected]𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟏 @𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟐 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏__4. 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐋𝐈𝐊𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓 boleh di IG feed atau IG Story (𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐚𝐮)_5. NO Fake akun, No akun GIVEAWAY, apalagi akun ABAL – ABAL_6. Pemenang diumumkan 𝐒𝐄𝐓𝐈𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐍,Yes sesimpel itu 😊Good Luck and have fun teman2🙏💃 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏| 𝟐𝟑 𝐌𝐚𝐫 - 𝟐𝟑 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement