OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, apa kabar?
.
Lagi iseng bikin video ganti isi cushion, ngga penting emang. Tapi ini jadi alasan kenapa aku pakai cushion mulu akhir-akhir ini. Ngga ribet, 1 produk udah ada kaca dan puff. Gampang dibawa travelling. Lebih hemat dan eco-friendly karena ada refillnya 🥰 kalo dihitung sama refill, ini udah purchase ketiga untuk @pixycosmetics dewy cushion. Kulitku tipe kombinasi ya gaes, jadi abis pakai cushion ini tetap aku timpa bedak tipis-tipis. Masih ada 2 cushion yang belum kucoba, dikasih @adelfrhn dan mungkin akan aku review singkat di IG aja 👉🏻👈🏻
.
Btw, kamu punya cushion favorit ngga?
#aidacht #minireviewbarengai #beautiesquad #clozetteid #pixy #pixycosmetics #pixymakeitglow #dewymakeup #cushion #makeupjunkie #makeupreview #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement