OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo gurls✨walaupun lagi #dirumahaja aku harus tetap produktif bikin content dong💪 Nah, kali ini aku mau share Engagement Makeup Tutorial versi aku nih!✨ Videonya disamping yawww~___________________ #TutorialIbukSaurus #EngagementMakeupLook #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #TangerangBeautySquad #BeautyBloggerTangerang #BloggerVloggerCommunity #BeautyContentCreator #kbbvmember #beautycollabid #itsbeautycommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement