OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo gurls✨walaupun lagi #dirumahaja aku harus tetap produktif bikin content dong💪 Nah, kali ini aku mau share Engagement Makeup Tutorial versi aku nih!✨ Videonya disamping yawww~___________________ #TutorialIbukSaurus #EngagementMakeupLook #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #TangerangBeautySquad #BeautyBloggerTangerang #BloggerVloggerCommunity #BeautyContentCreator #kbbvmember #beautycollabid #itsbeautycommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

Advertisement