OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Long time no makeup-an. 🤯 Nggak kerasa udah memasuki minggu kedua social distancing. Beneran udah lama nggak dandan proper kayak begini, kangen ugha..Btw sebenernya aku dandan ini gak niat untuk dijadiin konten, melainkan buat TikTok-an! Haha. Ternyata cakep ugha, post deh..Jadi, apakah ini judulnya "MAKEUP UNTUK TIKTOKAN"? 🤪. #ClozetteID #beauty #hijab #makeup #makeuplook #MOTD #EOTD #hijabportrait #HildaIkkaDandan #DiaryBeautyHilda #inspirasicantikmu #tampilcantik #makeupideas #simplemakeuplook #simplemakeup #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia #beautygram #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
GIVEAWAY SKINCARE NPURE

Siapa yang mau coba dua ...
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement