OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan mereka👇 buat kita:*Penjaga grocery store: kalo mereka ga tetep kerja selama momen covid-19, kita bakal kelaparan. Dan selama ini mereka dianggap low worker..*Tukang antar barang/ojol: tanpa mereka, kita ga bisa jalanin #selfquarantine #socialdistancingBakal kelaparan, bakal stress. Ternyata kita butuh mereka banget..*Tenaga medis, dari perawat sampai dokter: mereka garda terdepan, pun berjuang sampai mati, karena mereka bukan Tuhan, masih manusia, yang juga bisa terpapar covid-19 :(.*Keluarga. Beruntung yang lagi deket sama keluarga. Sungguh, mereka itu yang dibutuhkan buat ketenangan batin. Kalaupun ga bisa bertemu langsung, setidaknya masih saling berkabar. Jauhkan diri, dekatkan hati.Sayangnya, banyak juga yang justru mengalami sebaliknya. Makin banyak KDRT gara-gara self quarantine ini :(Meski ada juga yang bersyukur karena justru bisa menyendiri tanpa dia..*Social media: apa jadinya #selfquarantine #socialdistancing #dirumahaja tanpa platform ini? Berasa hidup di goa.*Film streaming: what would I do without you.*Kesehatan: sudah pasti baru banyak yang mendadak memulai hidup sehat. *Pekerjaan: pada akhirnya kita lebih pilih sibuk daripada di rumah aja tanpa kepastian kerjaan..*Menghibur: saat momen covid-19, ternyata kita masing-masing berlomba saling menghibur di social media. Ada yang bikin hiburan di story IG, feed IG, Twitter, TikTok, YouTube, dan lainnya, tanpa peduli bandwidth. Ternyata ya, kita ga cuman butuh hiburan, tapi juga merasa butuh menghibur. ♥️.*Low maintenance beauty. Beruntunglah kita yang ga ketergantungan banget dirawat orang lain, ga butuh eyelash extensions, hairstylist, ga butuh suntik apalah buat wajah/kulit/body untuk percaya diri. Bayangin kalau punya ketergantungan itu saat ini hingga 1 or 2 bulan ke depan, atau lebih.🤔.*Bakat & hobi yang nggak susah: sungguh, ini diperlukan banget buat ngisi #selfquarantine #dirumahaja.*Tuhan (no need explanation).Tapi di masa-masa ini banyak juga yang terlihat/terbuka kedoknya, mana yang egois, mana yang tidak. Stay safe, stay healthy, stay positive thinking, my friends🙏 #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...
MENCINTAI ORANG YANG SALAH. Untuk kamu, perempuan ...
COOKING - Potato Mozarela Balls #dirumahaja.Bahan:...
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini ja...
COOKING - RAMEN #dirumahaja.Bahan: mie kering, jam...
COOKING - CHICKEN KATSU + MASH POTATOES #dirumahaj...
Ini olahraga saya selama #dirumahaja or di depan r...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement