OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how many days i’ve been doing this self quarantine 🤷🏻‍♀️ how are you guys coping with this whole situation? Gue sekarang sangat mengurangi baca berita tentang si “C” sih, not that i’m being ignorant tapi gue enggak mau jd stress sendiri karena KALAU STRESS TUH IMUN BADAN KITA TURUN LOH. Gue baca yg emang dari sumber kredibel aja. Kalau dari group chat gitu suka banyak hoax nya jadi males kan akutu 🙃————Hope you all are safe and healthy yaa! My prayer goes to all creatures and Mother Earth ❤️✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...

MORE FASHION POSTS

Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement