OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang ini banyak banget produk skincare Korea yang jadi holly grail banyak orang kan, salah satunya brand @mamondeindonesia yang punya banyak produk kece parah, seperti rose water toner yang booming banget itu.Nah kali ini aku lagi cobain produk terbarunya Mamonde yaitu Red Energy Recovery Serum yang gak kalah famous juga dari si Rose water tonernya. Klaimmya nih serum ini mampu meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, memulihkan dan merevitalisasi kulit yang lelah.Setelah coba sekitar 5 hari kulit kerasa banget sih beda nya, jadi lembab dan moist gitu. Dan kalau dipakai rutin selama 14 hari hasilnya kulit jadi kenyal dan makin bercahaya. Cannot wait to see the result after 14 days! 😍. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #skincareproducts #koreanskincare #ulasancantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement