OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isolating. So far, I don’t have problem with it. Spending more time to ask loved one how they coping with this situation. Must be not easy but we together in this 🤝⁣⁣
⁣⁣
It’s been devastating read all the news about corona. Dari yang nyinyir, sampai forward news yang kebenarannya masih abu-abu. What I’m doing is mute all the keywords regards corona. Avoiding negative news on WAG, lebih banyak silentium magnum ketimbang ikut berkomentar membabi buta. Karena diam diri di rumah tanpa bersosialisasi itu sungguhlah menguras energi dan nggak sehat buat mental. Terlebih si ekstrovert. Ngacung, yuk! 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
What you’ve been doing lately to ease the boredom? Well, pastinya jaringan TV berbayar jadi main menu untuk nemenin bosen. Bagi rekomendasi tontonan selain Itaewon Class atau Hi Bye Mama! dong. Mulai jenuh nih ngeliat tipi 📺⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Believe it or not, skill masak kita bertambah sejak ndekem di rumah. Ada yang gitu? Jangan lupa secangkir teh hangat untuk mencairkan suasana. Sama yang manis-manis deh macem 𝘥𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘵 dijariku. 💅🏻⁣ Sabar bener owner @lace.beautybar nanggepin request-ku yang aneh-aneh 🤣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement