OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessBagiTips
Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa 😇 salah satu cara menjaga imunitas memang mengkonsumsi multivitamin, makanya sekarang susah banget cari Vit C, Imboost, dan teman-temannya, bahkan harga Ester C dibeberapa olshop jadi naik 😯

Selain pakai multivitamin, imunitas bisa kita jaga dengan konsumsi buah dan sayur, tubuh akan memperoleh vitamin dan mineral yang cukup. Ini salah satu detox favorit aku 💕

BAHAN :
🍀Horenzo, semampunya, semakin banyak semakin baik
🥕Baby Carrot, lebih manis dari wortel biasa
🍎Apel, jenis apapun
🍋Perasan Lemon

Blender semua bahan jadi 1, tambahkan sedikit es batu lalu saring, kalau ada juicer lebih mudah lg.

TIPS :
1. Minum segera setelah siap, karena akan berubah warna jika terlalu lama didiamkan.
2. Pilih apel yang manis jadi tidak perlu gula.
3. Kalau belum terbiasa, kamu bisa tambahkan madu murni.
4. Horenzo bisa kamu ganti dengan bayam biasa.

Manfaat lain dari Detox buah dan sayur
🔅Metabolisme tubuh meningkat
🔅Tidak mudah sakit
🔅Kulit cantik dan bebas jerawat
🔅Berat badan ideal
.
.
.
.
#tipscantik #tipssehat #detox #manfaatdetox #clozetteid #lifestyle #storieid #imunitastubuh #stayhealthy #tipsdiet #cchannelbeautyid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JOLANDAJESS POSTS

Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
Rayakan Moment Idul Fitri dirumah bersama Pashmina...
#VideonyaJess
Ngak ngajak ribut.. aku mah ngajakin...
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special d...
Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobai...
Ada yang udah jebol belum nih puasanya?
Aku hari p...
#JessMakeupLooks
Jatuh.. jatuh apa yang bikin pusi...
Siapa yang concern banget sama skincare juga nih k...
Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣
Gapapa lah ya...
#JessMakeupLooks
Abis panen mutiara bebs! Putri du...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement