OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessBagiTips
Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa 😇 salah satu cara menjaga imunitas memang mengkonsumsi multivitamin, makanya sekarang susah banget cari Vit C, Imboost, dan teman-temannya, bahkan harga Ester C dibeberapa olshop jadi naik 😯

Selain pakai multivitamin, imunitas bisa kita jaga dengan konsumsi buah dan sayur, tubuh akan memperoleh vitamin dan mineral yang cukup. Ini salah satu detox favorit aku 💕

BAHAN :
🍀Horenzo, semampunya, semakin banyak semakin baik
🥕Baby Carrot, lebih manis dari wortel biasa
🍎Apel, jenis apapun
🍋Perasan Lemon

Blender semua bahan jadi 1, tambahkan sedikit es batu lalu saring, kalau ada juicer lebih mudah lg.

TIPS :
1. Minum segera setelah siap, karena akan berubah warna jika terlalu lama didiamkan.
2. Pilih apel yang manis jadi tidak perlu gula.
3. Kalau belum terbiasa, kamu bisa tambahkan madu murni.
4. Horenzo bisa kamu ganti dengan bayam biasa.

Manfaat lain dari Detox buah dan sayur
🔅Metabolisme tubuh meningkat
🔅Tidak mudah sakit
🔅Kulit cantik dan bebas jerawat
🔅Berat badan ideal
.
.
.
.
#tipscantik #tipssehat #detox #manfaatdetox #clozetteid #lifestyle #storieid #imunitastubuh #stayhealthy #tipsdiet #cchannelbeautyid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JOLANDAJESS POSTS

Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
#AcneFighter merapat!
Bolak balik dokter diklinik ...
#JessMiniReview
Kali ini mau kasih honest review t...
#JessMiniReview
Hi bebs! Sudah familiar dengan Ran...
Mau coba konsumsi minuman collagen yang lagi hapen...
The Power of Lashes 😉
Lagi seneng banget pakai ...
I'm not your play date 😉
Inem berubah jadi prin...
#JessMiniReview
Night Cream with Collagen Booster ...
Brand asal Korea yang mengusung tema #VeganBeauty ...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement