OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu aku ke toko buku buat beli ATK Mas Narend, karena 2 minggu banyak juga prakaryanya yg menggunakan peralatan lem dkk nya 😮 PR dari gurunya memaksa mamanya turun tangan, yeaa sesuai tagline ya #bekerjadarirumah, #berkaryadarirumah dan #belajardarirumah 😁Kebetulan memang di rumah juga gak ada. Sekalian mau bikin DIY di rumah juga siy buat montesorrinya Rissa.Gak sengaja lewatin rak buku bagian travelling,.Hmm..buku travelling apa ya yang baru kali ini?Eh akhirnya nemu satu buku ini Sukses Jadi Travel Bloggernya @dedew_writer . Udah baca sekilas, eh di dalamnya ada history tentang @astarianadya di Travel Blogger heitz yang udah melanglang buana kemana2 🤭 eh tapi dia mah udah jadi artis sekarang 😁Buat yang pengen jadi travel blogger, trus pengen tau gimana caranya jalan2 ada yang bayarin juga, mudah apa ga sih sebenernya jadi travel blogger itu? Baca deh buku ini, dijamin jadi pengen jalan2, eh salah, maksudnya jadi travel blogger juga 😁 #LatePost #shelfbooks #booklovers #clozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement