OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨CERTIFIED MUA, MARCH 2020💄
.
Tanpa disangka,
dari seorang yg ga bisa makeup.
Sekarang, Jadi
bisa makeupin orang 🌼
.
Seperti yg kalian tahu, aku baru terjun di dunia beauty & makeup pertengahan tahun 2018 dimana ya udah gitu aja makeup ku, sampe akhirnya aku belajar & explore secara otodidak. Namun, tak jarang aku jg mengikuti beberapa beauty class di Semarang .

Kemudian pertengahan tahun 2019, ortu mengharapkan aku kursus MUA cuma wkt itu belum berani karena teknik makeup ku yg ga seberapa jd takut untuk mengambil langkah ini. Sehingga, baru awal tahun 2020 aku memberanikan diri ikut kursus MUA, keberanian ku tak lepas dari support kedua orang tua ku 👨‍👩‍👧 .

Dari banyaknya MUA hits di Semarang, aku memilih kursus MUA di @vnsmakeup yg mana aku udah kenal dia karena pernah ikut beauty class nya dia sebanyak 3x 😝 Abis ikut beauty class "personal makeup", naik tingkat ya jadi ikut kursus "professional makeup" 🤣 Terimakasih untuk ilmu, teknik dan support nya! 💕 .

FYI, #ndamakeups open for public on April 2020! Dalam beberapa hari ke depan aku akan post portofolio makeup ku bersama model yg so luvly di ig @ndamakeups , Stay tune ya! ❤️ .
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 24, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #mua #muasemarang #certifiedmua #makeupartist #ndamakeups #makeup #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...

MORE BEAUTY POSTS

These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...

Advertisement