OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena sekarang hampir 24 jam #dirumahaja , jadi saatnya ngeluarin stok produk untuk #awlskincarerev 😏 ~Snail TrueCica Miracle Repair Serum~Setelah kehadiran miracle tonernya @somebymi yang sungguh sangat fenomenal , Somebymi selalu inovatif mengeluarkan produk yang hype. Karena pemilihan bahan2 dasar yang ciamik dan penamaan produk dengan kata2“miracle”, pas bgt bikin orang2 yang pengen cpt dpt jalan keluar dari masalah kulit ngelirik produk2nya.Aku penasaran dengan serum ini memang karena ada kata2 “miracle repair”, yang bikin aku semangat untuk nyobain sendiri, apakah dengan pakai serum ini, kawah bekas jerawat di mukaku akan langsung hilang ?Apalagi baca pada box serum ini, ada kata2 bijak yang bilang kalau serum ini mengandung 890,000 ppm Snail TrueCica. Mucin dari snail yang digunakan untuk menyembuhkan dirinya sendiri bila terkena luka, atau saat cangkangnya rusak. Hmm.. menarik!Tekstur serum ini memang sedikit lengket, namun mudah terserap kulit. Kamu bisa geser fotonya untuk melihat video aku mencobanya di tanganku.Aku sudah memakai produk ini sejak November 2019. Yes, sudah 4 bulan, awet karena aku hanya pakai di malam hari. Kenapa kok pagi ngga?Aku nyiasatin wajahku yang berminyak dan mudah jerawatan ini dgn membatasi produk yg kupakai di pagi hari. Jadi biar mukaku ga terlalu berat beban skinkernya 😁. Saat awal pakai, hasil yang bisa aku rasakan di 2 minggu awal pakai, wajahku terasa lebih halus dan memang, aku merasa scar (bekas jerawat) di wajahku walaupun tidak hilang paripurna, tapi bisa makin tersamar. Sekarang kalau aku makeup, aku udah ga takut lagi pakai highlighter, atau pakai produk yg bikin muka keliatan “dewy”, karna tekstur wajahku yang makin bisa dibilang sopan .Apa aku bisa berhasil hanya dengan pakai serum ini?Tentu tidak maria!Scar (bekas luka) di wajah itu, kalau secara teori ga ada pengobatan topikal yang bisa menghilangkan 100%.Tapi kulit kita kan punya mekanisme untuk menyembuhkan dirinya, nah tugas kita adalah memastikan kemampuan menyembuhkan diri kulit ini dpt berjalan dgn maksimal dan menambahkan bantuan skincare utk mempercepat prosesnya. -lanjut di komentar-
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement