OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci baju, nyetrika, masak, bersih-bersih rumah dan perawatan. Hehe.. ya perawatan kulit ala kadarnya dengan produk yang kita punya. Kayak yang satu ini. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) . Aku udah coba selama lebih dari 2 minggu pemakaian, dan hasilnya memuaskan lho! Produk ini bagus banget dikombinasi sama produk skincare yang rutin aku pakai juga. Hasilnya gimana? Aku udah share ulasannya di blog.. yang mau mampir silahkan [email protected] #ClozetteID #DiRumahAja
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...

Advertisement