OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci baju, nyetrika, masak, bersih-bersih rumah dan perawatan. Hehe.. ya perawatan kulit ala kadarnya dengan produk yang kita punya. Kayak yang satu ini. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) . Aku udah coba selama lebih dari 2 minggu pemakaian, dan hasilnya memuaskan lho! Produk ini bagus banget dikombinasi sama produk skincare yang rutin aku pakai juga. Hasilnya gimana? Aku udah share ulasannya di blog.. yang mau mampir silahkan [email protected] #ClozetteID #DiRumahAja
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement