OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pretty Flowers Set from Tupper Ware ..Keceh kan tupperwarenya..Hadiah dari @clozetteid 🤩🤩 Sejak kelahiran anak ke 3 , aku mulai suka dengan peralatan kitchen set , selain buat MPASI kitchen set ini suka aku pakai buat menjamu anak nomer dua yang suka bermain peran. Ditambah lagi warna kitchen set ini pink..tambah deh sukaknya 😍Gayung bersambut, sejak berlangganan dengan aplikasi clozette premium, ilmu perdapuran semakin bertambah karena informasinya update banget selain ilmu beauty dan fashion..lengkap banget informasinya.. Kamu ikutan juga ya , download aplikasinya isi data dan pilih yang premium, biaya langganannya cuma 20.000 /bulan...kagetkann..kamu bakla lebih kaget lagi dengan berbagai hadiah tiap minggunya jika kamu aktif berinteraksi ..bisa bisa kamu menjadi pemenang hadiah utama yang super keceh .. Ayoo segera berlangganan.. #ClozetteID
RinaUmaraisha 25 Mar 2020
Alhamdulillah rezeki yaa mbak 😍😍
Krtikaindah 26 Mar 2020
Iya mba Rina..alhamdulilah.. 😍
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement