OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang 😆
.
Yang nonton live nya pasti bingung dan ikutan kezel ya? Soalnya koneksinya lagi jelek, jadi mati nyala mati nyal terus live nya 😂🙈
.
Tapi walaupun live nya ga lancar, tapi hasilnya lumayan juga kan? 😙
.
#dirumahaja hari ini pada ngapain nih, sistur? .
#motd #greeneyes #chocolate #darklip #asianmakeup #monolideyemakeup #straighteyebrow #glowing #flawlessmakeup #clozetteid #bunnyneedsmakeup #bandungbeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...
Keep Your Oily T-Zone Under Control With These Blo...

Advertisement