OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER25 tahun yang lalu @bioderma_indonesia menciptakan Sensibio Micellar Water, dibuat untuk kulit yang sensitif. Karena Bioderma menghormati kulit yang sensitif. Kebayang kalau kulitku sensitif akan susah cari produk yang sesuai karena ga bisa pakai sembarang produk. Untungnya Sensibio H2O cocok untuk kulit sensitif.Jangan lupa selalu membersihkan wajah, kalau aku setiap pulang kerja selalu membersihkan wajah pakai Sensibio H2O. Setelah itu baru mandi dan cuci muka pakai facial foam. Cek blogpost terbaruku ya :https://www.impiccha.com/2020/03/[email protected] #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Looke Holy Flawless BB Cushion

Di Anniversary yan...
Hai teman-teman aku mau share hasil pemakaian @alw...
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tah...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...

MORE BEAUTY POSTS

Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...

Advertisement