OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🎉🎉🎉 Nggak bosen-bosennya saya bilang: jangan pernah skip skincare! Proper cleansing itu wajib. Sunscreen di pagi hari itu harus. Moisturizer juga.

Kasihan kan kulitmu sebagai garda terdepan melindungi segala hal di balik tubuhmu kalau nggak dirawat dengan baik. Apalagi kulit wajah yang tiap hari terpapar debu, polusi, dan beragam radikal bebas.

You can choose skin care routine macam apa. Tapi selalu pilih untuk merawat kulit dengan konsisten.

I opt minimalist beauty. Basic. Simpel. Efisien. Hemat waktu. Yang artinya saya punya tambahan waktu untuk melakukan hal lain. Porsi 7 menit menghapus makeup konvensional bisa saya ringkas jadi 3 menit saja dengan Sensibio H2O. Selisih 4 menitnya bisa buat baca buku 4 halaman. Lumayan.

Cerita lengkap ada di blog, link di bio.

@clozetteid @bioderma_indonesia #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #BeautyThings #JurnalSaya #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

MORE FASHION POSTS

Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement