OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KOMPAK, YUK!Pandemi COVID-19 ini bukan hanya masalah pribadi, tapi masalah seluruh dunia. Penyelesaiannya harus kompak..Stop dulu saling menyalahkan. Jalanin tugas masing-masing. Jangan sebar hoax. Semua bisa berperan mengatasi wabah virus Corona ini .Yang tetap harus bekerja, jalankan prosedur keamanan. Termasuk bila sudah sampai rumah..Yang di rumah aja harus patuh. Ini bukan liburan. Jangan dijadikan kesempatan untuk jalan-jalan atau kongres (kongkow gak beres-beres) *ini istilahnya saya dapat dari Teh @nchiehanie 🤣. .Insya Allah kalau semua kompak, cobaan ini akan segera berlalu. Justru yang gak punya empati itu yang akhirnya menambah beban banyak orang. .Banyakin berdoa juga, ya. Insya Allah badai pasti berlalu dan kita akan mendapatkan banyak hikmahnya. Aamiin.. #covid_19 #solidarityisthekey #catatanbundakenai #coronaindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #positivevibes #thinkpositive #covid19indonesia
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement