OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay...aku seneng banget bisa dapet giveaway nya @clozetteid x @smartmumsid .⁣⁣Emang keren" banget hadiah nya, nah pas banget aku tuh tiap hr minum @divabeautyid . ⁣⁣Aku juga pertama kali coba waktu pas acara anniversary ny @smartmumsid , ini komunitas ku yang isi" nya mama" keren deh.⁣⁣Thank you mom @vibrievb udah boleh di ajak join jdi salah satu member nya.⁣⁣Nah... Sedikit informasi nih tentang Diva, minuman kecil tapi bnyk manfaat nya.⁣⁣Karena mengandung 1000mg kolagen aktif , vitamin E dan juga superfruits, yang selalu bikin kulit kita lembab dan glowing like diva 😍⁣⁣Udah gitu kemasan ny kecil cocok buat d bawa traveling juga, dan sehari moms and sist harus minum 2 botol ya supaya bener" merasakan manfaat nya.⁣⁣Aku udah coba sendiri manfaat nya banyak banget, krn aku udah sering review si diva ini, mkny pas kmrn dapet giveaway nya dari @clozetteid seneng bngt.⁣⁣Oiya giveaway @clozetteid ini moms harus jdi member premium dulu ya, dan berbayar setiap bulan nya, baru deh moms bisa ikutan giveaway nya. Tapi tenang aj moms and sist hadiah ny keren" 😍⁣⁣Yuk langsung download apps nya @clozetteid ⁣⁣ #momskyreview#clozetteid#clozetteidxsmartmusid#giveaway
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement