OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget dapat kiriman skincare @clinelleid dari @clozetteid mama fatih jadi makin rajin nih perawatan kulit wajah dirumah 😍 Jadi 𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚 𝘼𝙜𝙚 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 merupakan rangkaian skincare anti aging terbaru dari @clinelleid 💕.Clinelle Age Revive series ini mengandung bahan-bahan premium yang didukung Formula 𝙁𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖 𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝 𝘼𝙘𝙩𝙞𝙫𝙖𝙩𝙚 𝙏𝙚𝙘𝙝𝙣𝙤𝙡𝙤𝙜𝙮 (8+1) dan menggunakan 9 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan ❤️ .Ini rangkaian dari Clinelle Age Revive :. - 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Nanti akan aku review yah hasil pemakaiannya di halaman blog aku, Oiya kalian kalau mau dapat ini juga bisa banget kalian langsung aja jadi member Premium @clozzetid nanti kalian bisa ikut giveaway dan dapat diskon khusus loh yuk ikutan juga 😍 # Dirumahaja #perawatanwajah #ClozetteID #𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚𝘼𝙜𝙚𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 #smidxclozette #smartmumsid
post
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement