OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NGAPAIN AJA SIH BUAT MENGUSIR RASA BOSAN?Udah hampir 2 minggu #dirumahaja, aku udah kangen ke toko buku, salon, belanja, bahkan sekedar ke coffee shop dengan perasaan nyaman tanpa harus buru2 pulang 😭Anak2 juga udah kangen sama guru2nya, gurunya juga katanya udah kangen sama murid2nya. Video call udah kayak jauh banget, padahal deket.Kangen kehidupan normal apa adanya tanpa #socialdistancing lagi.Hidup di dunia maya seperti sekarang seperti gak punya temen, atau oranglain. Kesepian.Buat yang terbiasa #workfromhome mungkin keadaan ini menjadi hal yang biasa. Tapi untuk sama sekali gaj keluar rumah sih, aku gak bisa banget. Karena terkadang aku juga butuh keluar rumah buat menghilangkan kepenatan 24/7 #dirumahaja, walaupun cuma 1-2 jam aja.Anyway, daripada #matigaya demi mengusir kebosanan, aku jadi ngulik koleksi lipstik yang ada. Ngemix 2 warna ternyata oke juga nih. Tapi belum pede sih kalau dipakai daily 😁Yang penting bikin hati senang, happy, bahagia, gak stress ya.Kalau kalian activity buat menghilangkan penat di suasana kayak gini ngapain aja sih? Kasih masukkan dong. Khususnya buat yang masih punya bayik nih. #ClozetteID #motd #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #lipstick #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...

MORE BEAUTY POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement