OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NGAPAIN AJA SIH BUAT MENGUSIR RASA BOSAN?Udah hampir 2 minggu #dirumahaja, aku udah kangen ke toko buku, salon, belanja, bahkan sekedar ke coffee shop dengan perasaan nyaman tanpa harus buru2 pulang 😭Anak2 juga udah kangen sama guru2nya, gurunya juga katanya udah kangen sama murid2nya. Video call udah kayak jauh banget, padahal deket.Kangen kehidupan normal apa adanya tanpa #socialdistancing lagi.Hidup di dunia maya seperti sekarang seperti gak punya temen, atau oranglain. Kesepian.Buat yang terbiasa #workfromhome mungkin keadaan ini menjadi hal yang biasa. Tapi untuk sama sekali gaj keluar rumah sih, aku gak bisa banget. Karena terkadang aku juga butuh keluar rumah buat menghilangkan kepenatan 24/7 #dirumahaja, walaupun cuma 1-2 jam aja.Anyway, daripada #matigaya demi mengusir kebosanan, aku jadi ngulik koleksi lipstik yang ada. Ngemix 2 warna ternyata oke juga nih. Tapi belum pede sih kalau dipakai daily 😁Yang penting bikin hati senang, happy, bahagia, gak stress ya.Kalau kalian activity buat menghilangkan penat di suasana kayak gini ngapain aja sih? Kasih masukkan dong. Khususnya buat yang masih punya bayik nih. #ClozetteID #motd #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #lipstick #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement