OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan organik? Cek blog aku yuk. Udah tayang review produk @theplantbase_id Blending Moisture Cream.

Produknya ini unik banget karena terdapat 2 lapisan oil dan cream yang harus kita aduk dulu saat pemakaian pertama. Kenapa sih harus pake diaduk segala? Jawabannya ada di blog ya bebeb2.

Texture wise, krim ini tergolong ringan dan mudah diaplikasikan. Ada sedikit efek greasy, makanya menurutku better dipakai di malam hari. Mau pagi hari juga boleh kalo lagi di rumah aja.

Selain melembabkan, kandungan dalam krim ini berfungsi juga untuk menutrisi dan membantu menghambat tanda2 penuaan dini. Dia juga ada efek mencerahkan berkat kandungan niacinamide-nya.

Belinya bisa via @salubritas.indonesia ya. Link on bio gengs~💜
.
.
.
#skincare #skincareaddiction #skincareflatlay #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #treatyourskin #pregnancyskincare #kbeauty #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #abskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie #organicskincare #iloveskincare #skincareblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareluxury #365inskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...

Advertisement