OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan organik? Cek blog aku yuk. Udah tayang review produk @theplantbase_id Blending Moisture Cream.

Produknya ini unik banget karena terdapat 2 lapisan oil dan cream yang harus kita aduk dulu saat pemakaian pertama. Kenapa sih harus pake diaduk segala? Jawabannya ada di blog ya bebeb2.

Texture wise, krim ini tergolong ringan dan mudah diaplikasikan. Ada sedikit efek greasy, makanya menurutku better dipakai di malam hari. Mau pagi hari juga boleh kalo lagi di rumah aja.

Selain melembabkan, kandungan dalam krim ini berfungsi juga untuk menutrisi dan membantu menghambat tanda2 penuaan dini. Dia juga ada efek mencerahkan berkat kandungan niacinamide-nya.

Belinya bisa via @salubritas.indonesia ya. Link on bio gengs~💜
.
.
.
#skincare #skincareaddiction #skincareflatlay #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #treatyourskin #pregnancyskincare #kbeauty #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #abskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie #organicskincare #iloveskincare #skincareblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareluxury #365inskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement