OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb 💕.❤ Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..❤ Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty . #raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement