OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement