OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement