OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement