OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami lengkap untuk @altheakorea Watercolor Cream Tint💄.01 Plum Cream02 Strawberry Cream03 Peach Cream04 Marron Cream.Hasilnya glossy. Pigmentasinya bagus jadi cukup mengcover warna bibir yang gelap. Non-transferproof. Jadi sering nempel gitu liptintnya karena agak lengket, bahkan sering nempel di gigi. Nah efek glossy nya ini cuma bertahan beberapa jam, tapi liptint ini ngestain jadi warnanya ga ilang 100% di bibir..Untuk aromanya ‘manis’ yang lumayan strong, aku kurang nyaman ama aromanya😅 Untuk shade favoritku yang Plum Cream dan Marron Cream💕.Review lengkap udah up di blog ya💁🏻‍♀️ Oya dulu aku udah pernah bikin OBT dari produk makeupnya Althea. Cek di #MiniTutsbyTami ya😁. #Althea #AltheaAngels #AltheaWatercolorCreamTint #liptintkorea #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...
Trying to look like kardhasians, I think I'm only ...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
One of my candid photo series. Isinya 98% pose ben...
#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
• I’ll take my time, I won’t run anymore •...
Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...

Advertisement