OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami lengkap untuk @altheakorea Watercolor Cream Tint💄.01 Plum Cream02 Strawberry Cream03 Peach Cream04 Marron Cream.Hasilnya glossy. Pigmentasinya bagus jadi cukup mengcover warna bibir yang gelap. Non-transferproof. Jadi sering nempel gitu liptintnya karena agak lengket, bahkan sering nempel di gigi. Nah efek glossy nya ini cuma bertahan beberapa jam, tapi liptint ini ngestain jadi warnanya ga ilang 100% di bibir..Untuk aromanya ‘manis’ yang lumayan strong, aku kurang nyaman ama aromanya😅 Untuk shade favoritku yang Plum Cream dan Marron Cream💕.Review lengkap udah up di blog ya💁🏻‍♀️ Oya dulu aku udah pernah bikin OBT dari produk makeupnya Althea. Cek di #MiniTutsbyTami ya😁. #Althea #AltheaAngels #AltheaWatercolorCreamTint #liptintkorea #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....
Pasang foto wajah bare face, siapa takut!

Sekaran...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement