OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana liburan kemana Kita ..?
.
.
.
Sementara ini #dirumahaja .. yakin .. kalau disiplin Kita semua pasti Bisa melewati ini .. 🤗
.
.
.
Diam di rumah Aku pribadi jadi Bisa kenal karakter orang2 di rumah .. ternyata, banyak yang berubah 🤣 Ada yang Makin disiplin, gak sedikit juga yang bandel .. (termasuk momon 💆) yaudah .. Kita Bisa ingatkan: kalo bersin ditutup lengan dalam Lalu sodorin masker, sering2 cuci tangan pakai sabun (bikin tulisan pengingat Dan ditempel di tempat yang keliatan), kalau terpaksa keluar harus cuci tangan Dan kaki dulu baru boleh masuk rumah pun harus langsung Mandi Dan ganti baju.. berjemur bareng tiap pagi sambil ngobrol .. masak2 .. mendampingi nonton tv yang isinya update covid-19, biar gak panikan semuanya.. .
.
.
Mengingatkan kebiasaan baik ini dari orang yang terdekat dulu, dengan harapan Bisa menjaga kebersihan di rumah sendiri. Dan semoga semua seperti itu Juga .. yuk! Dimulai dari diri sendiri rumah sendiri dulu .. .
.
.
Lalu .. dalam hati berharap Bisa survive Dan ... Meluapkan rindu jalan2 🤗 ya kaaaaaaan .. Aku pengen mengunjungi tempat ini lagi di spring tahun depan 💜 semoga Bisa kesampean ya @irmapuspita_ .. (Karena spring ini not possible!)
.
.
.
Kamu ... Ada rencana kemana ...? Semangat ya nungguinnya! Jadi harus sehat terus biar kesampean kan .. Dan untuk sehat, udah tahu kan caranya gimana? 😉 Harus disiplin gimana tahu ya? Baguuusss 😘😘
.
.
.
Teman2 yang reschedule banyak rencana liburan Juga di tahun ini, yang sabar ya .. karena kamu enggak sendiri 🤗 yang penting menjaga kesehatan & keselamatan dulu ya!
#clozetteid #lifestyle #dirumahajadulu #workfromhome #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #girlslovetravel
Makaci @waoderadiatna udah 📸-in .. 💜💜
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement