OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin [email protected]_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE FASHION POSTS

Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...

MORE BEAUTY POSTS

Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement