OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin [email protected]_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...

Advertisement