OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin [email protected]_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement