OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Raiku Lip OilAwalnya, aku kira produk ini semacam lip topper/clear gloss gitu, tapi ternyata bukan ya😂. Aku sebenernya gak begitu paham produk ini tuh bagusnya buat apa karena di box nya juga gak ada keterangan samsek, jadi biasanya aku pakai ini sebagai pengganti lip balm.-✨Main ingredientsJojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, & Vitamin E-Produk ini datang dengan box yang hampir mirip seperti box lip creamnya, putih dan ada gambar coretan lipstick gitu. Kemasan produknya sendiri terbuat dari akrilik dan desainnya sama seperti lip creamnya.-✨Texture & ScentLip oil ini punya tekstur yang menurutku gak begitu lengket tapi gak cair juga, jadi pertengahan gitu. Warnanya bening dan gampang diratakan. Gak ada wangi atau bau-bau aneh.-✨ResultAku biasa pakai ini sebagai pengganti lip balm dan so far aku suka. Pas pertama di apply ke bibir, ada rasa dingin khas mint gitu. Menurutku lembapnya oke, gak kalah kok sama lip balm yang biasa aku pakai.-Aku juga suka pakai ini buat ngasih sedikit glow dibibirku saat aku pakai matte lipstick. Aku pakainya cuma dikit sih, kalo kebanyakan jadinya gak tahan lama.-Kalau kalian penasaran dengan produk ini, kalian bisa mengungjungi @raikubeauty untuk tahu lebih banyak tentang produk ini.-Thank you @raikubeauty @onie_callista @beautysociety.id karena memberiku kesempatan untuk mencoba produk ini.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-*gifted.- #raiku #raikulipoil #raikuxbeautysocietyid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement