OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐃𝐄𝗪𝐘 𝐂𝐄𝐋𝐋 𝐊𝐎𝐑𝐄𝐀⁣

Iya, masih jarang denger ya pasti. Sama. Brand Korea ini termasuk baru, tapi no worries, sudah ada Official Shopee nya shipping juga langsung dari Korea :⁣
@dewycell_korea.id⁣

•𝐅𝐈𝐑𝐒𝐓 𝐈𝐌𝐏𝐑𝐄𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍•⁣

🌈Dewycell Turn On Cream⁣
Yep, ini adalah produk Tone Up Cream. Bukan hal baru ya kalo K-Beauty.⁣
Tekstur-wise , cream dengan warna putih susu dengan konsistensi ringan. Pretty easy to blend.⁣
Ketika dipake memang lightweight, aplikasi nya harus per-layer ya supaya gak "ndemplok". ⁣
Hasil nya cukup oke sih, cerah nya natural, bukan putih palsu 😂⁣
Bisa buat base makeup juga.⁣
Ada kandungan Niacinamide dan extracts dari 8 jenis white flowers.⁣

🌈Dewy Cell Super Cover Cushion⁣
As the name implies, untuk cushion ini memang coverage nya DAHSYAT -- Medium to full coverage.⁣
Yang aku suka, meskipun coverage nya nampol, hasilnya masih satin-y. Bukan super matte. Jadi masih masuk di jenis kulitku.⁣

Formulanya juga lightweight, ga berat dan ga bikin kulit terasa suffocate. Yang penting dia gak emphasize my dry patches di area hidung.⁣

Aku pakai sekitar 5-jam an dan gak aku set powder, dia agak geser di area bawah hidung. Dan lumayan settle di fine lines dahi.⁣
Untuk yg kulit nya oily harus tetep set powder ya, supaya ga mudah transfer.⁣

Not to mention, ini puff nya oke punya banget. Juara! Sama sekali gak nyerep produk dan enak banget untuk nge-blend ✔️✔️✔️⁣

Overall sih apik! Aku suka cushion nya.⁣
Currently lagi diskon di shopee nya!⁣


⁣song TU by Maye

@dewycel_korea @dewycel_official @dewycel_indonesia @tiara_manager_id

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...

Advertisement