OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LOVED AND HATED BY MANY”• Percaya atau enggak mau sebaik atau selovely diri kalian, pasti ada aja yang gak suka dengan personality kalian. Mau itu keluarga terdekat atau temen terdekat atau mungkin bahkan gebetan kalian. Percayalah gak ada yang bisa ngalahin cinta terhadap diri sendiri, it’s impossible. Self love is invisible memang, tapi hanya dari dalam diri kalian yang bisa ngerasain.
––
I just want to say that, you are what you are. You’re irreplaceable🔥. Dan kalau ada yang benci atau gak suka, atau mungkin kalian dibully mau secara verbal atau nonverbal atau di sosial media, gapapa guys, just show them your fire 🔥 ✨ And don’t forget to stay safe 🙏🏻 #throwbackpicture
(📸. @imelda.lim )




#simpleretro #mensfashiontrends #menswears #mensfashionshub #menweardaily #menstyletoday #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #whatiamwearing #outfitdiaries
post
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

If you were born in the 90's, this style might be ...
DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT ...
TAKE ME BACK TO 2019, AND I REALIZED THAT, IT IS A...
HOW ARE YOU GUYS? WHAT A LOVELY DAY ISN’T IT? ...
DON’T WORRY, JUST TAKE A SIP OF COFFEE, AND YOU...
I JUST DON’T KNOW WHAT TO
WRITE ANYMORE.
• Di...
360° DEGREE HEAD ON VIRTUAL PHOTOSHOOT: CAN YOU W...
REMINISCING 2019 MOMENTS, AND HERE WE ARE, ONE OF ...
NEW T-SHIRT ALERT 🚨 FOR YOUR SOCIAL DISTANCING ...
GETTING SLEEPY BE LIKE: WEAR SOMETHING COMFY, LAID...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...

Advertisement