OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are together in this 🤝 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dari pada bingung ngapain akhirnya Aku mulai nulis lagi diblog 𝘄𝘄𝘄.𝗻𝗼𝗻𝗮𝗵𝗶𝘁𝗮𝗺𝗽𝗮𝗵𝗶𝘁.𝗰𝗼. Kali ini aku mau bahas kerontokan rambut. Tau kan aku pernah treatment kerontokan rambut sebelumnya?⁣⁣⁣⁣𝘉𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘵𝘪𝘮𝘦, 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘵𝘳𝘶𝘨𝘨𝘭𝘦. 𝘐 𝘧𝘰𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘺 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘶𝘭𝘢 𝘵𝘰 𝘵𝘢𝘤𝘬𝘭𝘦 𝘩𝘢𝘪𝘳-𝘭𝘰𝘴𝘴. Walau belum sampai stop rontok. Tapi bersyukur banget udah jauuuh berkurang. Apalagi pas keramas #krai 😭😭😭😭⁣⁣⁣⁣Ada 8 step yang aku jalani sejak 15 Februari 2020. Keliatannya sih 𝒫𝑅 banget. Tapi asli, demi ngurangin rontok aku nggak hanya perawatan luar aja. Tapi juga dari dalem. Mulai dari konsumsi vitamin rambut (Ini tuh ada 2 items), ganti semua produk perawatan rambut, dan mulai pakai styling rambut yang benar. Untuk produk perawatan sendiri aku menambahkan beberapa items yang sebelumnya aku anti banget yaitu, 𝘤𝘰𝘯𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦𝘳 dan 𝘩𝘦𝘢𝘵 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘰𝘳. But thank to @stefanytalita I added some stuff to my stash, ‘𝐖𝐀𝐍𝐆𝐈 𝐎𝐑𝐀𝐍𝐆 𝐊𝐀𝐘𝐀’ 🤣🤣 I always loveee the way she mentioned this sentence. Malah sekarang akhirnya aku udah bisa lepas dari Selsun Blue 💃🏻⁣⁣⁣⁣Swipe to see what it is!⁣ 👉🏻👉🏻👉🏻⁣⁣⁣Lengkapnya bisa kamu baca diblog aku ya… 𝘄𝘄𝘄.𝗻𝗼𝗻𝗮𝗵𝗶𝘁𝗮𝗺𝗽𝗮𝗵𝗶𝘁.𝗰𝗼 atau link di bio ☺️💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ELNIENESIA POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣...
Super happy today! ✨⁣⁣Beautiful scenery from...
Happy Fri-Yay!⁣

Trying to slay at home. ✨...
CILUUUKK... BWAAAAAAA!!!!!! 🙈🙉🙈🙉 EH......
🗣 NYALAIN SPEAKER KAMU⁣

🗣 𝗠𝗔𝗧...
Kemarin sempat nanya @barbiegracia yang lebih terd...
Ada yang bulat tapi bukan tekad!! Ada yang mengant...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement