OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hello Friday, yang sedih WFH diperpanjang sampai 14 April tetap semangat supaya kita kembali sehat :)
.
Ceirta kali ini tentang Festival Cherry Blossom di Danau Seokchon yang diadakan setiap musim semi di Taman Naru Songpa, sebuah taman danau yang mengelilingi Lotte World. Danau Seokchon memiliki sekitar 1.000 pohon cherry blossom yang membentuk terowongan bunga di sekitar danau, menciptakan pemandangan yang menakjubkan di musim semi
.
Selain itu festival ini menawarkan acara dan kegiatan yang menyenangkan bagi keluarga dan ada pula tempat wisata terdekat lainnya termasuk Lotte World Tower & Mall :)
.
Where : 136, Samhaksa-ro, Songpa-gu, Seoul (서울특별시 송파구삼학사로 136)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom #visitseoul #seokchonlake #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The classic black 🖤⁣ ⁣
#clozetteid #clozett...
Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

Advertisement