OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback photo bersama gadis remaja @xenaelinel Waktu badanku belum terlalu mekar bagai roti bantal 😶. Sudah hamil tapi tidak sadar kalau sedang hamil 🙃. #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

#37weekspregnant and ready to pop anytime~~ #cepola...
Beberapa hari lalu, aku sempet ikutan IG LIVE (yan...
Me and my favorite lipstick 😍. Berhubung lagi 1...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
#tasyaeats :Akhirnyaa cobain juga korean garlic ch...
Hari minggu kemarin, aku dikirimin banyaaaak bange...
My version of simple comfort food : Japanese Omuri...
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement