OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress loch, dari pada stress main makeup2 an yuk😚😚 Ini salah satu lip tint yang jadi favorite aku dari @romandyou juicy lasting tint warna 12 Cherry bomb.

Teksturnya ga terlalu cair dan sedikit gel, hasilnya ringan dan glossy sehat buat bibir kalian keliatan sehat, varian warnanya juga banyak banget.

Super recommended banget buat para pecinta lip tint😍😍 #Shantyhuang #selfie #selca #stayhome #beauty #beautyblogger #romand #liptint #reviewliptint #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
post
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Be comfortable with yourself 👌
.
..
...
#Clozet...
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap t...
Ketika cita-cita mamak adalah debut di girlband ju...
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postinga...
Just sharing another favorite Insta Filter today. ...
Cuma pengen kasih tau selama bulan September ini a...
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasanga...
Kadang tuh aku pengen deh, jadi CEO hati kamu.
__...
Happy monday..

“More smiling, less worrying”
...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement