OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku nggak cuma coba lip cream nya, tapi aku juga cobain nih Lip Oilnya @raikubeauty, ini sih ngebantu banget buat aku yang suka gonta ganti lipsticks dan akhirnya bikin bibir kering. Lip Oil Raiku ini mengandung f Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Dimana kandungan tersebut manfaatnya bikin bibir lembab dan menghaluskan tekstur bibir yang kering. Untuk lip oil, menurutku cukup ringan, tidak terlalu lengket dan mudah menyerap. Nah aku cobain seminggu pakai lip oil ini sebelum tidur, bibir jadi lebih lembut dan lembab loh, menurutku jadi sedikit lebih kenyal 😂 #RaikuLipCream #RaikuLipOil #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement