OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup dan pemindahan file laptop. Terus nemu foto foto traveling jaman dulu waktu masih jadi mahasiswa. ❤️❤️ Bittersweet sih karena pengen jalan jalan kesana kemari tapi memang lebih baik di rumah aja sekarang. Helping #flattenthecurve and also stop the spreading of the virus. .Jadi ini foto waktu exchange ke Chiba. Kita mau ke supermarket dan nemu ada toko sayur lucu di pojok jalan. Kak Cici gemes dan nawarin foto disitu, jadi yaudah ikutan deh 🤣🤣 barangnya seger seger dan relatif murah sih. Liat dong itu bawang bombay di bawah 😍😍😍 .Kayanya perlu ditulis ya ceritanya. Tapi kadang meskipun di rumah aja, tugas ya seabrek 🤣🤣 apalagi banyak masak setiap hari. Nah temen-temen disini udah ngapain aja sih selama di rumah aja? .-------. #clozetteid #clozettedaily #ootd #wheninjapan #japantrip2014 #throwback #tbt #chiba #visitjapan #vegetable #vegetablestore #veggies #localstore #buylocal #japan #explorejapan #travel #travelling #storieswhiletraveling #fdptravels #faradilatravels
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...

MORE BEAUTY POSTS

We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

Advertisement