OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya bibir super duper kering & pecah pecah menjadi dilema yang paling menyiksa bagi cewek, soalnya bikin kita harus pilah pilih produk lip colors yang tepat buat bibir kita 😩 Tapi itu dulu sih kalo sekarang sih enggak ya, cos belakangan ini aku lagi rajin banget menggunakan produk Lip Oil Treatment dari @raikubeauty . Buat yang belum tau nih kalo Lip Oil merupakan produk terbaru yang dirilis oleh brand Raiku. So Lip Oil yang punya kandungan Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapseed Oil & Vit E ini dapat membantu merawat kesehatan bibir, melembabkan, menghaluskan, meregenerasi sel kulit mati & merangsang sel kulit baru dan juga melindungi kulit bibir kita dr paparan sinar uvSesuai dengan namanya, texturnya kek minyak yang agak sedikit kental tapi tenang aja ini gak terasa lengket & gak begitu berat dibibir.Saat dipulaskan kebibir Lip Oil ini akan kek kasi cooling sensation gitu tapi gak lebay & cuma bentar aja koq. Untuk hasilnya lebih kearah glossy sedikit pink gituAku biasa pake Lip Oil ini saat siang & malam hari, tepatnya sebelum tidur. Tapi jangan lupa untuk membersihkan bibir terlebih dahulu ya agar Lip Oil ini benar benar terserap kedalam bibirHasil yang aku rasakan bibirku jadi lebih lembab, terus sedikit terasa halus & yang pecah pecah berangsur membaik. Btw Lip Oil ini juga bisa dipake sebelum menggunakan Liptint, Lipcream or Lipstick untuk menjaga bibir kita tetap lembabNah...gimana kelean tertarik buat nyobain juga gak [email protected] @Onie_callista @Bloggirlsid. #Raiku #RaikuLipOil #RaikuxBloggirlsid #LipOil #LipTreatment # #립오일. #Clozetteid #Dirumahaja #Staysave #staycontent
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement