OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 👄-Guys setelah kemarin aku mencoba lipcream dari 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪, sekarang aku mau mereview Lip Oil nya 😊.Lip oil ini merupakan produk terbaru dari @raikubeauty mengandung 𝙟𝙤𝙟𝙤𝙗𝙖 𝙤𝙞𝙡, 𝙝𝙖𝙯𝙚𝙡𝙣𝙪𝙩 𝙤𝙞𝙡, 𝙜𝙧𝙖𝙥𝙚𝙨𝙚𝙚𝙙 𝙤𝙞𝙡, 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙀 ~~ dapat melembabkan bibir yang kering, kusam dan kasar. Juga berfungsi untuk melindungi bibir kita dan mencegah warna bibir menjadi gelap.Seperti namanya, teksturnya oil tapi gak begitu lengket dibibir, aromanya seperti wangi kopi dan ada efek cooling sensation nya 😋 Lip oil ini bisa dipakai sebelum memakai lipstick agar bibir smooth gak pecah-pecah atau dipakai setelah memakai lipstick untuk memberikan efek berkilau pada bibir❣️.. #raiku #raikulipcream #raikulipoil #raikubeauty #lipsoftheday #lipstickreview #sociolla #beautyjournal #makassarbeautygram #clozetteID @onie_callista
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement